sábado, 13 de diciembre de 2014

Crepes


Ingredientes:
- 3 Huevos
- 250 ml de leche
- 125 g de harina
- Una pizca de sal
- Una cucharada de mantequilla
- Un poco de canela (prescindible y según los gustos)



Modo de preparación:
En un recipiente se mezcla la leche, los huevos y un poco de sal. Para añadir la mantequilla a la masa hay que deshacerla, ya sea en una cazuela o en el microondas pero con cuidado de que no se queme. Cuando esté lista la añadimos y removemos todo bien.
A continuación se incorpora poco a poco la harina y, con ayuda de una batidora, eliminamos todos los posibles grumos que pudiesen quedar. En el caso de que queramos canela es el momento de hecharla, al gusto, pero recordad que no se disuelve, no pasa nada si veis puntitos marrones en la masa. Esta ha de quedar lisa pero no espesa.
Cuando esté listo dejamos que repose durante 15 o 20 minutos y ya estará listo para preparar.
Colocamos una sartén antiadherente al fuego y cuando esté caliene se vierte un cazo de la masa en ella y se deja hacer a fuego lento. Cuando la crepe esté espesa la damos la vuelta con ayuda de una epátula porque en este primer paso habrá que despegar un poco los bordes.
Repetimos el proceso hasta que se dore por ambos lados y ya tenemos nuestras crepes listas para comer.



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