domingo, 14 de diciembre de 2014

Crepes dulces


Ingredientes:
-3 Huevos
- 250 ml de leche
- 125 g de harina
- Una pizca de sal
- Una cucharada de mantequilla
- Un poco de canela
- Nocilla, mermelada o nata.
 

Modo de preparación:
Tras seguir el modo de preparación de unas crepes normales añadimos la masa a la sarten y dejamos que se dore bien por un lado. Lo damos la vuelta y cuando esté medio hecho por este otro se añade un poco de nocilla encima. A fuego lento se irá derritiendo poco a poco, lo que hace que se pueda esparcir mejor. Cuando esté lista se dobla a la mitad y ya podemos disfrutar de ellas.

Consejo: si en vez de nocilla preferimos untarlas con algo de mermelada o nata, es mejor que esperemos a tenerlas hechas y un poco frías porque sino no estarán tan deliciosas como la primera descrita.

PDT: a partir de aquí podeís echar a volar vuestra imaginación y rellenarlas con cualquier contenido dulce que se os ocurra.

4 comentarios:

  1. Me hubiesen quedado muy ricos si no se me hubieran pegado a la sartén jajaja
    P.D. Nocilla más nata igual felicidad

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja no pasa nada, cocinando se aprende. Seguro que la próxima vez que las hagas no te pasa lo mismo

      Eliminar
  2. Me han quedado de lujo. Muchas gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  3. se agradecen mucho estas recetas para los amantes del dulce, como yo ajajaa:))

    ResponderEliminar