domingo, 14 de diciembre de 2014

Crepes saladas



Ingredientes:
-3 Huevos
- 250 ml de leche
- 125 g de harina
- Una pizca de sal
- Una cucharada de mantequilla
- Tranchetes
- Jamón york, pavo o chopped
Modo de preparación:
Tras seguir el modo de preparación de unas crepes normales añadimos la masa a la sarten y dejamos que se dore bien por un lado. Lo damos la vuelta y cuando esté medio hecho por este otro se coloca encima un tranchete para que se vaya deshaciendo poco a poco con el calor. Uno o dos minutos después se coloca encima la loncha del embutido escogido, en mi caso chopped de pavo, se dobla por la mitad y listo.
Antes de seguir este paso puedes añadir otro tranchete encima, dependiendo de cuánto te guste el queso. Cuando estén doblados solo que llevárselos a la boca y disfrutar.

PDT: a partir de aquí podeís echar a volar vuestra imaginación y rellenarlas con cualquier condimento salado que se os ocurra.

BON APPÉTIT

2 comentarios:

  1. Muy buena receta salieron riquisimas ya me la apunte jejeje tengo unos platos idénticos en mi casa ;-)

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  2. Se me hace la boca agua. Igual esta semana cojo un poco de tiempo y me animo a prepararlo. Gracias por la receta. Os dejo mi última entrada de blog para quien quiera verlo: http://cocinaromanaapicioantiguedad.blogspot.com.es/2014/12/un-gran-reserva.html

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