viernes, 12 de diciembre de 2014

Gelatinas de sabores


Ingredientes:
-500 ml de agua
-Polvos de gelatina (del sabor que se prefiera)

Modo de preparación:
En una cazuela se vierten 250 ml de agua y se deja hervir. Se hechan los polvos de la gelatina en el momento de ebullición y se remueve a fuego lento para que quede bien mezclado.
Cuando este listo se retira del fuego y se añaden los otros 250 ml de agua fría. Se remueve una vez más y se vierte el contenido en los recipientes que hayamos elegido.
En el momento que se enfrie un poco se mete al frigo hasta que coja la consistencia de la gelatina y listo para disfrutar.

2 comentarios:

  1. Que ricas me han salido la gelatina. La he hecho de fresa y he triunfado von los amigos! Elegantes!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ya sabes, a repetir y a seguir disfrutando de más recetas que iré subiendo poco a poco. Que aprovechen :)

      Eliminar