domingo, 14 de diciembre de 2014

Natillas



Ingredientes:
- Un sobre de natillas "El niño"
- 3 Vasos de leche 
- 8 Cucharadas de azúcar
- Galletas
- Canela en polvo

Modo de preparación:
En una cazuela se vierten los 3 vasos de leche, el azúcar y los polvos de las natillas. Yo suelo usar la marca de "El niño"porque era la que usaba mi abuela y la quedaban riquísimas pero se puede usar cualquiera.
Una vez hecho esto se remueve hasta que quede un poco espeso. Siempre a fuego lento para que no se nos quemen. Cuando las natillas tengan la textura deseada se retira del fuego y el líquido se hecha en el recipiente. Puede ser uno grande o varios pequeños para hacer natillas individuales.
Para darles el toque final se coloca una galleta encima y se añade un poco de canela.
Cuando se templen, se meten al frigo para que se terminen de enfriar y ya estarán preparadas para degustarlas.

PDT: tanto las galletas como la canela son opcionales y se pueden añadir o no dependiendo de nuestros gustos.

4 comentarios:

  1. Ohhh uno de mis postres favoritos. Por lo que se ve es fácil de preparar. Gracias por la entrada, ahora me animaré yo a hacer unas

    ResponderEliminar
  2. Que ricas las natillas ��

    ResponderEliminar
  3. Gran postre, fácil de hacer con un buen resultado.

    ResponderEliminar